Zusammenfassung

Am 17. September spielte die Dauner E-Jugend Mannschaft gegen den HSG Wittlich. Von Beginn an wurde die Manndeckung sehr gut umgesetzt und der Gegner hatte Probleme den Ball vom Tor aus ins Spiel zu bringen. Dadurch gelang es der Dauner Mannschaft mehr und mehr Bälle frühzeitig abzufangen, um sich dann mit weiteren Toren in Führung zu kämpfen. Die gegnerische Mannschaft hatte aufgrund der konsequenten Deckung Probleme den Ball bis zum Tor zu bringen. Die Dauner E-Jugend Mannschaft gingen mit einer 11:6 Führung in die Halbzeitpause. Nach der Pause konnte der TuS 05 Daun im Angriff zeigen, dass das Zusammenspiel wichtiger ist als der einzelne Torerfolg. Dadurch konnte das Team sich immer wieder 100%ige Torchancen erspielen, die sie auch zu nutzen wussten. Am Ende konnte die Dauner E-Jugend Mannschaft das Spiel eindeutig mit 29:14 für sich entscheiden.