wA-Jugend TuS 05 Daun – TV Bad Ems

„Bad Ems wurde der Favoritenrolle von Anfang an gerecht und konnten nach dem 1:0 in der zweiten Minute den Vorsprung auf 1:5 ausbauen. Nach einem Team TimeOut unsererseits und ein paar Umstellungen auf diversen Positionen verkürzten wir bis auf 5:7, bis die Gäste das Team TimeOut beantragten. Von dort an gaben wir das Spiel aus unseren Händen. Mit einem Stand von 9:18 ging es in die Halbzeitpause. Der Start in die zweite Hälfte gelang auch hier den Bad Emserinnen besser, die innerhalb von fünf Minuten ihre Führung um weitere fünf Tore ausbauten. Uns gingen durch Verletzungen und angeschlagene Spielerinnen die, von vorne rein schon eingeschränkten, Wechselmöglichkeiten aus. Trotz dessen hat jede heute viele Spielanteile bekommen und gute Aktionen geliefert. Auch trotz des hohen Ergebnisses ist die Leistung im Blick auf das Hinspiel einerseits gestiegen und somit konnten wir weniger Tore zulassen, jedoch nicht mehr erzielen als im November.
Bis zum nächsten Heimspiel gegen den TV Engers haben wir noch vier Wochen Zeit in denen wir weiterhin viel trainieren werden und uns gut auf die Gäste vorbereiten können, um endlich die ersten zwei Punkte zuhause zu behalten“, hofft Anastasia-Isabelle Werbinsky

Quelle: Mosel-handball.de / Trierischer Volksfreund