mC-Jugend Handball Mülheim-Urmitz II – TuS 05 Daun

Nach einer absolut unkonzentrierten Leistung verliert die Dauner Mannschaft völlig zurecht in Mülheim-Kärlich. Das Spiel begann mit vielen Fehlschüssen und technischen Fehlern, so dass sich Dauns Trainer Michael Hilsmann bereits in der 8. Minute beim Stand von 5:3 für Mülheim-Urmitz gezwungen sah, die grüne Karte auf den Zeitnehmertisch zu legen. Die in der Folge vorgenommenen Umstellungen gegen die gefährlichen Rückraumschützen der Gastgeber fruchteten allerdings gar nicht und so lagen die Gäste zur Halbzeit mit 17:12 hinten. In der Pause wurden die Fehler angesprochen und Daun fand in der 2. Hälfte zumindest phasenweise besseren Zugriff auf den Rückraum der Mülheimer. So konnte der Rückstand von 19:12 auf einen 3-Tore-Abstand zum 21:18 verkürzen werden. Beide Mannschaften, leisteten sich anschließend mehrere unnötige Ballverluste, sodass der Abstand im Folgenden immer zwischen 3 und 6 Toren schwankte. Letztendlich ging das Spiel mit 34:29 an Mülheim-Urmitz II. „Heute hat einfach vieles nicht gepasst. Von unserem erneut zu schwachen Rückraum über zu viele technische Fehler bis hin zu völlig unnötigen Fehlwürfen im Angriff und in der Abwehr war es eines der schlechtesten Spiele der Saison. Wir hätten noch Stunden weiterspielen können und wären trotzdem nie rangekommen. Das einzig Positive war, dass wir heute sehr verteilt getroffen haben“, meint ein angefressener Dauner Trainer nach dem Spiel.

Meling – Lüders, Gerhardy-Salas (15), Kutscheid (2), Berditschewski (1), Leitgen, Häp (4), Staß (1), Fabritius (1), Blonigen (3), Hilsmann (2/1)

Quelle: mosel-handball.de / Trierischer Volksfreund