1F TV Welling – TuS 05 Daun

Nach der Niederlage der Daunerinnen im Nachholspiel am Donnerstag im Ruwertal musste das Team bereits am Samstagnachmittag in Welling ran.

Die Mannschaft fand zunächst nicht ins Spiel und so führte der Favorit mit 4:1 in der 5. Minute. Diesem Rückstand lief das von Lukas Illigen betreute Gästeteam über 8:5 in der 11. Minute hinterher, kam aber nicht näher als auf zwei Tore heran. Die letzten Minuten der ersten Hälfte nutzte Welling, um sich zur Pause auf 17:12 abzusetzen. Gleich nach dem Wechsel machten die Gastgeberinnen den Sack frühzeitig zu, erzielten fünf Tore in Folge zum vorentscheidenden 22:12 in der 35. Minute. Zwar verkürzten die Eifelanerinnen auf sechs Tore zum 26:20 in der 49. Minute, doch am Ende stand der klare 33:23 Erfolg der Gastgeberinnen auf der Anzeigetafel.

Quelle: mosel-handball.de